Наверх
Укладка паркета

Укладка паркета

Цены на Укладку паркета

виды работ кол-во ед. изм. цена, ед. стоимость, руб
 
Укладка паркета на бетонный пол: цена 1 кв. м. под ключ 1100 руб.
м.п. 150 0
м2 300 0
м2 300 0
м2 350 0
м2 650 0
Укладка паркета на деревянный пол: цена 1 кв. м. под ключ 1050 руб.
м.п. 150 0
м2 250 0
м2 650 0
Итого: 0 руб.

* Стоимость уточняйте у оператора