Наверх
Покраска потолка

Покраска потолка

Цены на Покраску потолка

виды работ кол-во ед. изм. цена, ед. стоимость, руб
 
Покраска потолка: цена 1 кв. м. под ключ 1000 руб.
м2 250 0
м2 300 0
м2 400 0
м2 50 0
Итого: 0 руб.

* Стоимость уточняйте у оператора