Наверх
Монтаж подвесных потолков

Монтаж подвесных потолков

Цены на Монтаж подвесных потолков

виды работ кол-во ед. изм. цена, ед. стоимость, руб
 
Монтаж подвесных потолков
м.п. 100 0
м2 1000 0
м.п. 130 0
м2 220 0
м2 400 0
м2 400 0
м2 550 0
м.п. 600 0
м.п. 650 0
м2 750 0
Демонтаж подвесных потолков
м2 100 0
м2 100 0
м2 180 0
м2 180 0
м2 220 0
м2 250 0
Итого: 0 руб.

* Стоимость уточняйте у оператора